Coulis aus roten Früchten
Peppen Sie Ihre Desserts mit diesem Coulis aus roten Früchten auf. Es eignet sich ideal als Topping für Käsekuchen, Eis und Pancakes. Befestigen Sie einfach den Transportdeckel am Behälter und nehmen Sie Ihre Kreation im Sommer mit zu einem Picknick. Oder geben Sie Mineralwasser hinzu und genießen Sie unterwegs ein erfrischendes Getränk.
Coulis aus roten Früchten
Peppen Sie Ihre Desserts mit diesem Coulis aus roten Früchten auf. Es eignet sich ideal als Topping für Käsekuchen, Eis und Pancakes. Befestigen Sie einfach den Transportdeckel am Behälter und nehmen Sie Ihre Kreation im Sommer mit zu einem Picknick. Oder geben Sie Mineralwasser hinzu und genießen Sie unterwegs ein erfrischendes Getränk.
Werkzeuge
Zutaten
250 g Erdbeeren, ohne Strunk
100 g Heidelbeeren
125 g Himbeeren
1 TL Orangenblütenwasser
30 g Honig
Schritt für Schritt
Die Beeren gründlich waschen und zusammen mit dem Orangenblütenwasser und dem Honig in den Behälter des kabellosen Standmixers geben.
Die Mischung auf niedrigster Geschwindigkeitsstufe mixen, bis das Coulis glatt aussieht. Durch ein Sieb gießen, um die Kerne zu entfernen.
Den Transportdeckel anbringen und mindestens eine Stunde lang in den Kühlschrank stellen.
Für Limonade: 3 Esslöffel des Coulis in ein Glas mit Eis und Mineralwasser geben.