Selbstgemachte Erbsen-Minz-Suppe
Eine leckere, frische Suppe, die in 15 Minuten zubereitet ist und mit Ihren Lieblingstoppings garniert werden kann.
Selbstgemachte Erbsen-Minz-Suppe
Eine leckere, frische Suppe, die in 15 Minuten zubereitet ist und mit Ihren Lieblingstoppings garniert werden kann.
Werkzeuge
Zutaten
30 ml Olivenöl
1 EL Butter
1 Zwiebel
300 g Erbsen (frisch oder gefroren)
300 ml Gemüsebrühe
15 g Minze
Zum Servieren Kochsahne, Olivenöl, Pistazien, Minze
Schritt für Schritt
Butter und Olivenöl bei geringer Hitze in einem Topf erhitzen.
Die Zwiebel schälen und würfeln, in den Topf geben und goldbraun braten.
Erbsen, Gemüsebrühe und Minze dazugeben und 5 Minuten lang köcheln lassen.
Den Inhalt in den Behälter des kabellosen Stabmixers geben und zu einer glatten Masse pürieren.
Die Suppe mit den Toppings garnieren.