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Bisque mit Nordseekrabben

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KitchenAid Koch
Import-Recipe - Brown shrimp bisque

Duration
Gesamt40min
Zubereitung5min
Kochen35min

Werkzeuge

CookProcessorCookProcessor

Zutaten

Servieren

500 g

ungepulte Nordseekrabben

4 EL

Olivenöl

2 EL

Mehl

1/2

Lauch, grob gehackt

1

große Karotte, in Scheiben geschnitten

1 Stange

grüner Sellerie, grob gehackt

1/2

Fenchelknolle, grob gehackt

2 EL

Cognac/Brandy (optional)

2 Würfel

Fischbrühe

100 ml

trockener Weißwein

2 Nelken

Knoblauch

1 l

Wasser

1 EL

Tomatenmark

100 g

gepulte Nordseekrabben

Pfeffer

Schritt für Schritt

  1. Das Vielzweckmesser in die Schüssel einsetzen. Die ungepulten Nordseekrabben und das Olivenöl hinzugeben. Den Deckel schließen, aber den Messbecher entfernen. „KOCHEN P2“ (BOIL P2) auswählen und die Start-Taste drücken. Schritt 1 wird auf dem Display angezeigt. Zur Bestätigung „Start“ drücken.

  2. Nach Schritt 1: Mehl, Lauch, Karotte, Sellerie, Fenchel, Cognac/Brandy, Brühwürfel, Wein, Knoblauch, Wasser und Tomatenmark hinzugeben. Den Deckel mit Messbecher schließen. Die Start-Taste drücken, um Schritt 2 zu aktivieren. Die Suppe absieben, mit Pfeffer abschmecken und mit gepulten Nordseekrabben garnieren. Heiß servieren.