Bisque mit Nordseekrabben
Werkzeuge
Zutaten
Servieren
500 g
ungepulte Nordseekrabben
4 EL
Olivenöl
2 EL
Mehl
1/2
Lauch, grob gehackt
1
große Karotte, in Scheiben geschnitten
1 Stange
grüner Sellerie, grob gehackt
1/2
Fenchelknolle, grob gehackt
2 EL
Cognac/Brandy (optional)
2 Würfel
Fischbrühe
100 ml
trockener Weißwein
2 Nelken
Knoblauch
1 l
Wasser
1 EL
Tomatenmark
100 g
gepulte Nordseekrabben
Pfeffer
Schritt für Schritt
Das Vielzweckmesser in die Schüssel einsetzen. Die ungepulten Nordseekrabben und das Olivenöl hinzugeben. Den Deckel schließen, aber den Messbecher entfernen. „KOCHEN P2“ (BOIL P2) auswählen und die Start-Taste drücken. Schritt 1 wird auf dem Display angezeigt. Zur Bestätigung „Start“ drücken.
Nach Schritt 1: Mehl, Lauch, Karotte, Sellerie, Fenchel, Cognac/Brandy, Brühwürfel, Wein, Knoblauch, Wasser und Tomatenmark hinzugeben. Den Deckel mit Messbecher schließen. Die Start-Taste drücken, um Schritt 2 zu aktivieren. Die Suppe absieben, mit Pfeffer abschmecken und mit gepulten Nordseekrabben garnieren. Heiß servieren.