Skip the navigation

Coulis aus roten Früchten

KitchenAid-Chef_chef-imageX2.gif
KitchenAid Koch
Import-Recipe - Red fruit coulis

Duration
Gesamt22min
Zubereitung2min
Kochen20min

Werkzeuge

CookProcessorCookProcessor

Zutaten

Servieren

500 g

gemischtes rotes Obst, gefroren

50 g

Zucker

60 ml

Cointreau

30

frische Minzblätter

Schritt für Schritt

  1. „StirAssist“-Rührer in die Schüssel einsetzen. Fruchtmischung, Zucker, Cointreau und Minze hinzufügen. Den Deckel schließen. „KOCHEN P1“ (BOIL P1) auswählen und zur Bestätigung „Start“ drücken. Heiß servieren. Schmeckt köstlich mit Vanilleeis.

  2. Für besonders cremiges Coulis nach dem Kochen die Impulstaste „Pulse“ 10 Sekunden lang drücken. Für eine grobere Textur die Impulstaste „Pulse“ kürzer drücken.