Vollkorn Quiche mit Brie und Spinat
Werkzeuge
Zutaten
Servieren
250 g
Vollkorn-Mürbeteig
200 g
Spinat
200 g
Crème Fraîche
1
Zwiebel, geschnitten
2
Eier
150 g
Brie, in kleine würfel geschnitten
Salz und Pfeffer
1 EL
Olivenöl
Schritt für Schritt
Den StirAssist-Rührer in die Schüssel einsetzen; Zwiebel und Öl hinzugeben.
Schmoren P1 auswählen und auf Start drücken.
Nach dem Signalton die Spinatblätter hinzugeben und bei Resthitze etwa 2 Minuten anschwitzen.
Die Crème fraîche mit den Eiern vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Eine Kuchenform mit dem Mürbeteig auskleiden.
Die Brie-Würfel und den Spinat auf den Boden geben; dann die Crème-fraîche-Masse darübergießen.
Im Ofen etwa 30 Minuten bei 180 °C backen.