Mango Chili Limonade
Mit diesem Rezept bekommt Ihr Standard-Limonadenrezept dank süßer Mango und einem Hauch Chili neuen Pepp.
Mango Chili Limonade
Mit diesem Rezept bekommt Ihr Standard-Limonadenrezept dank süßer Mango und einem Hauch Chili neuen Pepp.
Werkzeuge
Zutaten
2 Mangos
2 EL Agavendicksaft
2 Limetten
1 l Wasser
50 g Chilisalz (zu gleichen Teilen grobes Salz und Chiliflocken)
Schritt für Schritt
Die Mango schälen, grob schneiden und in den Behälter des K150 Standmixers geben. Agavendicksaft hinzugeben und den Limettensaft hineindrücken.
Auf Geschwindigkeitsstufe 3 mixen, bis ein glattes Püree entsteht.
Das Mango-Püree in einen Servierbehälter füllen, Wasser hinzugeben und beides verrühren.
Die Ränder der Gläser mit einem Stück Limette abfahren und dann in Chilisalz drücken. Die Mango-Limonade hineingießen.