Amerikanische Pancakes mit Heidelbeeren
Dicke, luftige amerikanische Pfannkuchen schmecken am besten mit Ahornsirup.
Amerikanische Pancakes mit Heidelbeeren
Dicke, luftige amerikanische Pfannkuchen schmecken am besten mit Ahornsirup.
Werkzeuge
Zutaten
200 g selbsttreibendes Mehl
1 TL Backpulver
1 Ei
300 ml Milch
15 g geschmolzene Butter
60 g Heidelbeeren
Schritt für Schritt
Mehl, Backpulver, Ei, Milch und geschmolzene Butter in die Schüssel einer Küchenmaschine geben.
Den Schneebesen an der Küchenmaschine anbringen und alles auf Geschwindigkeitsstufe 4 verrühren.
Die Schüssel aus der Küchenmaschine nehmen. Heidelbeeren in den Teig geben und vorsichtig unterheben.
Etwas Butter in einer großen antihaftbeschichteten Pfanne erwärmen.
Einen Schöpflöffel Teig pro Pancake in die Pfanne geben und backen, bis sich Blasen auf der Oberfläche des Pancakes bilden. Wenden und goldbraun backen.
So lange wiederholen, bis der gesamte Teig aufgebraucht ist.
Mit Ahornsirup genießen.