Apfel Blondies
Leckere Blondies mit Apfelstücken.
Apfel Blondies
Leckere Blondies mit Apfelstücken.
Werkzeuge
Zutaten
150 g zimmerwarme Butter
200 g brauner Zucker
Msp. Salz
2 Eier
230 g Mehl
3/4 EL Natron
3/4 EL Backpulver
2 Äpfel (Granny Smith)
Schritt für Schritt
Butter, Zucker und Eier in die Schüssel der Küchenmaschine geben. Flexi-Rührer anbringen und 3 Minuten lang auf Geschwindigkeitsstufe 4 verrühren.
Mehl, Natron, Backpulver und Salz hinzugeben. Die Geschwindigkeitsstufe auf 2 stellen und die Masse 2 bis 3 Minuten lang zu einem glatten Teig verrühren.
Die Äpfel schälen, vierteln und das Kerngehäuse entfernen. Anschließend die Äpfel in kleine Würfel schneiden.
Die Apfelstücke zum Teig geben und auf Geschwindigkeitsstufe 1 30 Sekunden lang einrühren.
Eine Backform (20 cm x 20 cm) einfetten oder mit Backpapier auslegen und den Teig hineingeben.
Bei 160 °C etwa 35 bis 40 Minuten backen. Vor dem Servieren abkühlen lassen.