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Blitz-Cheesecake

KitchenAid Koch

Verlangen nach saftigem Cheesecake? Dieses Rezept von Petra Stryjakowski ist das ideale Dessert, wenn es mal schnell gehen muss!.

Blitz Cheesecake

Blitz-Cheesecake

KitchenAid Koch

Verlangen nach saftigem Cheesecake? Dieses Rezept von Petra Stryjakowski ist das ideale Dessert, wenn es mal schnell gehen muss!.

Werkzeuge

Kettle
Blender
Zubereitung
10min
Kochen
10min
Gesamt
20min
Servieren
6
Schwierigkeitsgrad
Einfach

Zutaten

125 G Geschmolzene butter

500 ml Wasser

125 g Zucker

500 g kalte Schlagsahne

200 g Löffelbiskuits

2 Beutel Götterspeise Zitronen-Geschmack

175 g Frischkäse

1 Päckchen Vanille-Zucker

Schritt für Schritt

  1. Das Wasser im Wasserkocher auf 100°C erhitzen. 500 ml in einen Messbecher gießen, die Götterspeise mit Zucker unterrühren, verquirlen und eine Stunde kalt stellen.

  2. Die Löffelbiskuits im Standmixer über die Pulse-Funktion zerkleinern, die geschmolzene Butter hinzufügen und mit der Geschwindigkeitstuffe 2-5 spielen. Ausschalten und die Masse zum Messer streichen, erneut kurz vermengen.

  3. Die Keksmasse mit dem Löffel auf dem Boden einer mit Backpapier ausgelegten Springform drücken und abkühlen lassen.

  4. Die abgekühlte Götterspeise mit dem Frischkäse, Vanille-Zucke und der kalten Schlagsahne in den gereinigten Glasbehälter des Standmixers geben. Die Zutaten vermengen, dabei erneut mit der Geschwindigkeit spielen. Auf den Keksboden gießen, abdecken und für ca. 4 Stunden kalt stellen.

  5. Mit Früchten nach Wahl dekorieren und genießen!