Blumenkohlcremesuppe
Alle Zutaten in den Behälter des KitchenAid® Power Plus® Blender geben.
Blumenkohlcremesuppe
Alle Zutaten in den Behälter des KitchenAid® Power Plus® Blender geben.
Werkzeuge
Zutaten
540 ml Gemüsebrühe
550 g dampfgegarter Blumenkohl (1 großer Kopf)
55 g Mandelstifte
3/4 TL Salz oder mehr, nach Geschmack
1/2 TL gelbes Currypulver oder mehr, nach Geschmack
1/4 TL Zwiebelpulver
1/4 TL Knoblauchpulver
Schritt für Schritt
Alle Zutaten in den Behälter des KitchenAid® Power Plus® Blender geben.
Den Deckel schließen und das Adapti-Blend™ Suppen-Programm wählen.
Einschalten und abwarten, bis die Maschine sich von selbst ausschaltet.
Als Alternative, etwa 5 Minuten lang manuell mixen, dabei auf Geschwindigkeitsstufe 1 beginnen und schrittweise bis Stufe 10 erhöhen.
Die Suppe ist heiß, wenn sie aus dem Blender kommt.
1 großer Kopf Blumenkohl ergibt in etwa 6 Tassen (525 g) rohen Blumenkohl, der beim Dampfgaren auf 5 Tassen (550 g) zusammenkocht.