Coulis aus roten Früchten
KitchenAid Koch
Coulis aus roten Früchten
KitchenAid Koch
Werkzeuge
Zubereitung
2min
Kochen
20min
Gesamt
22min
Servieren
4
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Zutaten
500 g gemischtes rotes Obst, gefroren
50 g Zucker
60 ml Cointreau
30 frische Minzblätter
Schritt für Schritt
„StirAssist“-Rührer in die Schüssel einsetzen. Fruchtmischung, Zucker, Cointreau und Minze hinzufügen. Den Deckel schließen. „KOCHEN P1“ (BOIL P1) auswählen und zur Bestätigung „Start“ drücken. Heiß servieren. Schmeckt köstlich mit Vanilleeis.
Für besonders cremiges Coulis nach dem Kochen die Impulstaste „Pulse“ 10 Sekunden lang drücken. Für eine grobere Textur die Impulstaste „Pulse“ kürzer drücken.