Skip the navigation

Coulis aus roten Früchten

KitchenAid Koch

Import-Recipe - Red fruit coulis

Coulis aus roten Früchten

KitchenAid Koch

Werkzeuge

CookProcessor
Zubereitung
2min
Kochen
20min
Gesamt
22min
Servieren
4
Schwierigkeitsgrad
Einfach

Zutaten

500 g gemischtes rotes Obst, gefroren

50 g Zucker

60 ml Cointreau

30 frische Minzblätter

Schritt für Schritt

  1. „StirAssist“-Rührer in die Schüssel einsetzen. Fruchtmischung, Zucker, Cointreau und Minze hinzufügen. Den Deckel schließen. „KOCHEN P1“ (BOIL P1) auswählen und zur Bestätigung „Start“ drücken. Heiß servieren. Schmeckt köstlich mit Vanilleeis.

  2. Für besonders cremiges Coulis nach dem Kochen die Impulstaste „Pulse“ 10 Sekunden lang drücken. Für eine grobere Textur die Impulstaste „Pulse“ kürzer drücken.