Cranberry-Mule-Mocktail
Dieser Cranberry-Mule-Mocktail ist ein einfach zubereiteter Partydrink voller fruchtiger Aromen.
Cranberry-Mule-Mocktail
Dieser Cranberry-Mule-Mocktail ist ein einfach zubereiteter Partydrink voller fruchtiger Aromen.
Werkzeuge
Zutaten
10 Limetten und weitere zum Garnieren
225 g gefrorene Cranberrys und weitere zum Garnieren
170 g Zucker
240 g Wasser
1100 g Ginger Ale
for garnish Minzblätter
Schritt für Schritt
Cranberrys 30 Minuten lang auf der Arbeitsfläche auftauen lassen.
Limetten waschen. Stielansatz abschneiden und vierteln.
Den Flachrührer an der Küchenmaschine anbringen. Limetten, Zucker und Cranberrys in die Küchenmaschine geben und Spritzschutz anbringen. 3 bis 4 Minuten lang auf halber Geschwindigkeit pürieren.
Saft durch ein feinmaschiges Sieb in einen Behälter laufen lassen und mit einem Gummispatel den gesamten Saft aus dem Fruchtfleisch drücken.
Wasser in den Behälter geben und mixen. Bis zum Gebrauch im Kühlschrank lagern.
Ginger Ale direkt vor dem Servieren in den Behälter geben, damit die Kohlensäure erhalten bleibt.
Zum Servieren über Eis gießen. Mit weiteren gefrorenen Cranberrys, Minze und Limetten garnieren.