Fluffiges Ruehrei
Mit diesem Rezept gelingen wunderbar fluffige und leckere Eier!
Fluffiges Ruehrei
Mit diesem Rezept gelingen wunderbar fluffige und leckere Eier!
Werkzeuge
Zutaten
6 Eier
200 ml Vollmilch
1 TL Salz
1/2 TL Pfeffer
4 EL Schnittlauch, gehackt
40 g Butter
Schritt für Schritt
Die Eier in die Schüssel der Küchenmaschine aufschlagen und den Schneebesen anbringen. Milch, Salz und Pfeffer hinzugeben. Für 2 Minuten auf Geschwindigkeitsstufe 4 leicht schaumig rühren.
Den gehackten Schnittlauch hinzugeben und 30 Sekunden bei halber Geschwindigkeit rühren.
Die Butter bei mittlerer Hitze in einem Topf erwärmen. Sobald die Butter Blasen wirft, die Eier hinzugeben und die Temperatur auf eine niedrige Stufe stellen. 15 Minuten unter regelmäßigem Umrühren bei niedriger Hitze garen. Sofort servieren.