Skip the navigation

Fluffiges Ruehrei

KitchenAid Koch

Mit diesem Rezept gelingen wunderbar fluffige und leckere Eier!

fluffyscrambledeggs_thumbnail.jpg

Fluffiges Ruehrei

KitchenAid Koch

Mit diesem Rezept gelingen wunderbar fluffige und leckere Eier!

Werkzeuge

StandMixer
Zubereitung
10min
Kochen
15min
Gesamt
25min
Servieren
6
Schwierigkeitsgrad
Einfach

Zutaten

6 Eier

200 ml Vollmilch

1 TL Salz

1/2 TL Pfeffer

4 EL Schnittlauch, gehackt

40 g Butter

Schritt für Schritt

  1. Die Eier in die Schüssel der Küchenmaschine aufschlagen und den Schneebesen anbringen. Milch, Salz und Pfeffer hinzugeben. Für 2 Minuten auf Geschwindigkeitsstufe 4 leicht schaumig rühren.

  2. Den gehackten Schnittlauch hinzugeben und 30 Sekunden bei halber Geschwindigkeit rühren.

  3. Die Butter bei mittlerer Hitze in einem Topf erwärmen. Sobald die Butter Blasen wirft, die Eier hinzugeben und die Temperatur auf eine niedrige Stufe stellen. 15 Minuten unter regelmäßigem Umrühren bei niedriger Hitze garen. Sofort servieren.