Frühlingssalat
Dieses Rezept kombiniert frische saisonale Produkte mit knusprigen Nüssen und cremiger Burrata.
Frühlingssalat
Dieses Rezept kombiniert frische saisonale Produkte mit knusprigen Nüssen und cremiger Burrata.
Werkzeuge
Zutaten
16 Snackgurken
2 Zucchini
90 g Pistazien
6 Köpfe Salatherzen
200 g Zuckerschoten, blanchiert
100 g Edamame
6 Burrata
1/2 Zitrone
2 EL Olivenöl
Schritt für Schritt
Den Gemüseschneider mit dem Messer für Scheiben an der Küchenmaschine anbringen. Snackgurken und Zucchini auf Geschwindigkeitsstufe 4 schneiden.
Den Gemüseschneider mit der groben Raspeltrommel an der Küchenmaschine anbringen und die Pistazien auf Geschwindigkeitsstufe 4 zerkleinern.
Die Salatherzen der Länge nach schneiden und das Gemüse auf einer Salatplatte anrichten. Die Burrata dazugeben. Zum Schluss frischen Zitronenabrieb und Pistazien hinzugeben und mit etwas Olivenöl beträufeln.
Serviervorschlag: Mit Brot und einem Dressing Ihrer Wahl servieren.