Skip the navigation

Frühlingssalat

KitchenAid Koch

Dieses Rezept kombiniert frische saisonale Produkte mit knusprigen Nüssen und cremiger Burrata.

Spring Salad Recipes.JPG

Frühlingssalat

KitchenAid Koch

Dieses Rezept kombiniert frische saisonale Produkte mit knusprigen Nüssen und cremiger Burrata.

Werkzeuge

StandMixer
VegetableSlicerAndShredder
Zubereitung
20min
Gesamt
20min
Servieren
6
Schwierigkeitsgrad
Mittelschwer

Zutaten

16 Snackgurken

2 Zucchini

90 g Pistazien

6 Köpfe Salatherzen

200 g Zuckerschoten, blanchiert

100 g Edamame

6 Burrata

1/2 Zitrone

2 EL Olivenöl

Schritt für Schritt

  1. Den Gemüseschneider mit dem Messer für Scheiben an der Küchenmaschine anbringen. Snackgurken und Zucchini auf Geschwindigkeitsstufe 4 schneiden.

  2. Den Gemüseschneider mit der groben Raspeltrommel an der Küchenmaschine anbringen und die Pistazien auf Geschwindigkeitsstufe 4 zerkleinern.

  3. Die Salatherzen der Länge nach schneiden und das Gemüse auf einer Salatplatte anrichten. Die Burrata dazugeben. Zum Schluss frischen Zitronenabrieb und Pistazien hinzugeben und mit etwas Olivenöl beträufeln.

  4. Serviervorschlag: Mit Brot und einem Dressing Ihrer Wahl servieren.