Frühstück mit Äpfeln in Spiralform
it diesem leckeren Frühstück mit in Spiralen geschnittenen Äpfeln und gerösteten Haferflocken beginnen Sie den Tag direkt mit einem Schuss Vitamine.
Frühstück mit Äpfeln in Spiralform
it diesem leckeren Frühstück mit in Spiralen geschnittenen Äpfeln und gerösteten Haferflocken beginnen Sie den Tag direkt mit einem Schuss Vitamine.
Werkzeuge
Zutaten
160 g Haferflocken
60 ml Ahornsirup
13 g Kokosöl, geschmolzen
6 Äpfel
3 TL Zimt
600 g griechischer Joghurt
Schritt für Schritt
Zur Zubereitung der gerösteten Haferflocken die Haferflocken mit Ahornsirup und geschmolzenem Kokosöl in eine Schüssel geben. Vermengen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben. Etwa 20 Minuten bei 150 °C backen. Abkühlen lassen.
Den Spiralschneider an der KitchenAid Küchenmaschine anbringen. Den Apfel mittig zum Spieß für Obst und Gemüse ausrichten. Das Messer für mittelgroße Spiralen anbringen. Eine Schüssel unter den Spiralschneider stellen und dann Geschwindigkeitsstufe 6 einstellen, um die Äpfel in Spiralen zu schneiden.
Den Zimt zu den Äpfeln geben und zum Vermengen schwenken. Alle Teller mit griechischem Joghurt, etwas gerösteten Haferflocken und zum Abschluss einer Apfelspirale versehen.