Grüne Gazpacho
Eine erfrischende, kalte Suppe mit aufregenden natürlichen Aromen – perfekt für heiße Sommertage.
Grüne Gazpacho
Eine erfrischende, kalte Suppe mit aufregenden natürlichen Aromen – perfekt für heiße Sommertage.
Werkzeuge
Zutaten
120 ml Wasser
1 Gurke
1 Knoblauchzehe
30 g Spinat
30 g Rucola
70 g weiche Kräuter (Koriander, Schnittlauch, Petersilie, Oregano, usw.)
1/2 Limette
2 EL Weißweinessig
2 EL Olivenöl
1 TL Salz
1/4 TL Pfeffer
6 g Essbare Blüten
Schritt für Schritt
Wasser in den Mixer-Behälter geben. Die Gurke längs halbieren und die Kerne herausschaben. Anschließend die Gurke in Stücke schneiden. In den Behälter geben.
Den Knoblauch schälen und in den Mixer geben. Spinat und Rucola hinzugeben. Frische Kräuter hinzugeben.
Die Limette entsaften und den Saft in den Behälter geben. Weißweinessig und Olivenöl hinzugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Auf Geschwindigkeitsstufe 5 mixen, bis die Suppe glatt ist. Danach für mindestens 1 Stunde in den Kühlschrank stellen. In Gläsern oder Schüsseln anrichten und mit frischen Kräutern und essbaren Blüten garnieren.