Grünkohl Pesto
Dieses einfache Pesto-Rezept ist eine Alternative zur klassischen Basilikum-Variante und beschert Ihnen eine schnelle Superfood-Sauce.
Grünkohl Pesto
Dieses einfache Pesto-Rezept ist eine Alternative zur klassischen Basilikum-Variante und beschert Ihnen eine schnelle Superfood-Sauce.
Werkzeuge
Zutaten
50 g Grünkohl
15 Basilikumblätter
35 g Parmesan
5 g Salz
1 EL Zitronensaft
35 g Kürbiskerne
2 kleine Knoblauchzehen
100 ml Olivenöl
Schritt für Schritt
Grünkohl, Kürbiskerne, Parmesan, Salz, Knoblauchzehen und Zitronensaft in den kabellosen Zerkleinerer von KitchenAid geben.
Deckel befestigen und Geschwindigkeitsstufe 2 einstellen. Die Impuls-/Ein-Taste drücken, bis die Zutaten grob zerkleinert sind.
Das Olivenöl während des Mixens langsam durch den kleinen Einfüllstutzen hinzugeben. Weiter mixen, bis die richtige Konsistenz erreicht ist. Bei Bedarf mehr Olivenöl hinzugeben.