Skip the navigation

Grünkohl Pesto

KitchenAid Koch

Dieses einfache Pesto-Rezept ist eine Alternative zur klassischen Basilikum-Variante und beschert Ihnen eine schnelle Superfood-Sauce.

Import-Recipe - Kale Pesto

Grünkohl Pesto

KitchenAid Koch

Dieses einfache Pesto-Rezept ist eine Alternative zur klassischen Basilikum-Variante und beschert Ihnen eine schnelle Superfood-Sauce.

Werkzeuge

FoodProcessor
Zubereitung
10min
Gesamt
10min
Schwierigkeitsgrad
Einfach

Zutaten

50 g Grünkohl

15 Basilikumblätter

35 g Parmesan

5 g Salz

1 EL Zitronensaft

35 g Kürbiskerne

2 kleine Knoblauchzehen

100 ml Olivenöl

Schritt für Schritt

  1. Grünkohl, Kürbiskerne, Parmesan, Salz, Knoblauchzehen und Zitronensaft in den kabellosen Zerkleinerer von KitchenAid geben.

  2. Deckel befestigen und Geschwindigkeitsstufe 2 einstellen. Die Impuls-/Ein-Taste drücken, bis die Zutaten grob zerkleinert sind.

  3. Das Olivenöl während des Mixens langsam durch den kleinen Einfüllstutzen hinzugeben. Weiter mixen, bis die richtige Konsistenz erreicht ist. Bei Bedarf mehr Olivenöl hinzugeben.