Guacamole-Schalen
Mit diesen Tortilla-Schalen lässt sich Guacamole auf Partys oder bei anderen Gelegenheiten problemlos servieren.
Guacamole-Schalen
Mit diesen Tortilla-Schalen lässt sich Guacamole auf Partys oder bei anderen Gelegenheiten problemlos servieren.
Werkzeuge
Zutaten
1 rote Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 Handvoll Koriander
1 Chilischote
3 Avocados
5 Kirschtomaten
1/4 TL Limette
1 TL Salz
12 Mini-Tortillas
1 EL Olivenöl
Schritt für Schritt
Das Rezept ergibt 12 Guacamole-Schalen.
Die rote Zwiebel schälen und grob hacken. Rote Zwiebel, Knoblauchzehen, Koriander und Chilischote in den Mini-Zerkleinerer geben. Auf Geschwindigkeitsstufe 1 fein zerkleinern.
Avocado, Kirschtomaten, Limettensaft und Salz hinzufügen. Auf Stufe 2 vermengen, bis die Guacamole glatt und cremig ist.
Tortillas in eine Cupcake-Form geben und die Ränder vorsichtig falten. Innenseite der Tortillas vorsichtig mit Öl bepinseln. 12 Minuten bei 180 °C im vorgewärmtem Ofen backen, bis die Tortilla-Schalen ausgehärtet sind. Auf einen Gitterrost stellen und abkühlen lassen.
Tortilla-Schalen mit Guacamole füllen und nach Belieben mit Feta, Garnelen, Tomatensalsa oder anderen Toppings garnieren.