Skip the navigation

Hähnchen-Fajitas

Edd Kimber

Import-Recipe - Chicken fajitas

Hähnchen-Fajitas

Edd Kimber

Werkzeuge

CookProcessor
Zubereitung
5min
Kochen
15min
Gesamt
20min
Servieren
4
Schwierigkeitsgrad
Einfach

Zutaten

1 rote Zwiebel, geschält und geviertelt

1 Knoblauchzehe, geschält

3 Hähnchenbrüste, in dünne Streifen geschnitten

2 Paprika (rot, gelb oder gemischt), entkernt und in Streifen geschnitten

1 Saft einer Limette

1 TL Salz

1/2 TL Chilipulver

2 TL gemahlener Kreuzkümmel

1/2 TL Paprikapulver

Schritt für Schritt

  1. Zwiebeln und Knoblauch in die Schüssel des Cook Processors mit dem Vielzweckmesser geben und 5 Sekunden lang die Impulstaste „Pulse“ drücken. Vielzweckmesser abnehmen und den „StirAssist“-Rührer anbringen.

  2. Die restlichen Zutaten hinzugeben, „BRATEN P1“ (FRY P1) auswählen und die Zeit auf 15 Minuten erhöhen. Die Start-Taste drücken, um das Programm zu aktivieren.

  3. Am besten gerollt in Tortillas servieren.

  4. Für Rindfleisch-Fajitas statt des Hähnchens einfach dünn geschnittene Sirloin-Steaks verwenden.

  5. Edd ist professioneller Bäcker, Kochbuchautor und aus dem Fernsehen bekannt. Nach seinem Politikstudium begann Edd im Bankensektor zu arbeiten, was ihm jedoch keinen Spaß machte. Nachdem er 2010 die erste Staffel der BBC-Show „The Great British Bake Off“ gewonnen hatte, ergriff er die Chance, seiner Leidenschaft für das Backen nachzugehen. Seit der Show ist er in zahlreichen Fernsehsendungen zu sehen und seine Rezepte erscheinen regelmäßig in einigen der besten Kochzeitschriften Großbritanniens. Im Jahr 2013 eröffnete Edd mit den Lieblingsrezepten aus seinen Büchern eine Pop-up-Bäckerei im berühmten Kaufhaus Fortnum & Mason in London. Er hat zwei Bücher geschrieben: „The Boy Who Bakes“ (2011) und „Say It With Cake“ (2012).