Skip the navigation

Hausgemachte Haferkekse

KitchenAid Koch

Wenn Sie beim Frühstück beeindrucken wollen, sind diese hausgemachten Haferkekse genau das Richtige.

Import-Recipe - Cereal biscuits

Hausgemachte Haferkekse

KitchenAid Koch

Wenn Sie beim Frühstück beeindrucken wollen, sind diese hausgemachten Haferkekse genau das Richtige.

Werkzeuge

StandMixer
CookiePress
Zubereitung
30min
Kochen
20min
Gesamt
50min
Servieren
6
Schwierigkeitsgrad
Mittelschwer

Zutaten

3 Eier

75 g Kokosöl, geschmolzen

150 g Honig

240 ml Milch

540 g Hafermehl

180 g Mehl

1,5 TL Backpulver

Schritt für Schritt

  1. Eier, Kokosöl, Honig und Milch in eine kleine Schüssel geben. Miteinander verquirlen.

  2. Hafermehl, Allzweckmehl und Backpulver in die Schüssel der Küchenmaschine geben und den Rührer-Vorsatz anbringen. Die feuchten Zutaten zu den trockenen Zutaten hinzugeben und auf Geschwindigkeitsstufe 2 verrühren, bis ein Teig entsteht.

  3. Den Keks-Vorsatz an die Küchenmaschine anbringen und den Keksteig durch den Zutatenstopfer drücken. Den Teig in 0,5 cm große Stücke schneiden.

  4. Auf ein Backblech mit Backpapier geben und im vorgeheizten Backofen bei 185°C 20 Minuten lang backen.

  5. Werden Sie kreativ und geben Sie mit dem Keks-Vorsatz Ihren Keksen jede beliebige Form.

  6. In einer Schüssel Milch oder auf frischem Joghurt servieren.