Hausgemachte Haferkekse
Wenn Sie beim Frühstück beeindrucken wollen, sind diese hausgemachten Haferkekse genau das Richtige.
Hausgemachte Haferkekse
Wenn Sie beim Frühstück beeindrucken wollen, sind diese hausgemachten Haferkekse genau das Richtige.
Werkzeuge
Zutaten
3 Eier
75 g Kokosöl, geschmolzen
150 g Honig
240 ml Milch
540 g Hafermehl
180 g Mehl
1,5 TL Backpulver
Schritt für Schritt
Eier, Kokosöl, Honig und Milch in eine kleine Schüssel geben. Miteinander verquirlen.
Hafermehl, Allzweckmehl und Backpulver in die Schüssel der Küchenmaschine geben und den Rührer-Vorsatz anbringen. Die feuchten Zutaten zu den trockenen Zutaten hinzugeben und auf Geschwindigkeitsstufe 2 verrühren, bis ein Teig entsteht.
Den Keks-Vorsatz an die Küchenmaschine anbringen und den Keksteig durch den Zutatenstopfer drücken. Den Teig in 0,5 cm große Stücke schneiden.
Auf ein Backblech mit Backpapier geben und im vorgeheizten Backofen bei 185°C 20 Minuten lang backen.
Werden Sie kreativ und geben Sie mit dem Keks-Vorsatz Ihren Keksen jede beliebige Form.
In einer Schüssel Milch oder auf frischem Joghurt servieren.