Hausgemachte Kürbissuppe
Ein schnelles, aber gesundes Abendessen: Diese Kürbissuppe steht in nur wenigen Minuten auf dem Tisch.
Hausgemachte Kürbissuppe
Ein schnelles, aber gesundes Abendessen: Diese Kürbissuppe steht in nur wenigen Minuten auf dem Tisch.
Werkzeuge
Zutaten
1/2 Butternusskürbis
400 ml Hühnerbrühe
1/3 Zwiebel
5 Blätter Salbei
1 Msp. Salz
Schritt für Schritt
Den Butternusskürbis schälen, die Kerne herauskratzen und den Kürbis in Würfel schneiden.
Die Brühe in den Mixer-Behälter gießen. Kürbisstücke, Zwiebeln, Salbeiblätter und Salz hinzugeben.
Das Suppen-Programm wählen und die Zutaten so lange kochen, bis das Programm beendet ist.
Mit einem Klecks saurer Sahne, Chiliflocken und Salbeiblättern garnieren.