Hausgemachter Pumpkin Spice Latte
Bei diesem saisonalen Getränk werden herbstliche Gewürzaromen mit aufgeschäumter Milch und Espresso gemischt. Schlagsahne sorgt für das i-Tüpfelchen!.
Hausgemachter Pumpkin Spice Latte
Bei diesem saisonalen Getränk werden herbstliche Gewürzaromen mit aufgeschäumter Milch und Espresso gemischt. Schlagsahne sorgt für das i-Tüpfelchen!.
Werkzeuge
Zutaten
1 Msp. Zimt
1 Msp. Ingwer
1 Msp. Muskatnuss
1 Msp. Nelken
1/2 EL brauner Zucker
230 ml Milch
1 TL Vanilleextrakt
2 EL Kürbispüree
50 ml Espresso
Schritt für Schritt
Gewürze und Zucker vermischen.
Gewürze, Zucker und Milch in den Topf geben und bei mittlerer Hitze vorsichtig verrühren.
Vanilleextrakt und Kürbispüree fünf Minuten lang köcheln lassen.
In der Zwischenzeit den doppelten Espresso in eine Tasse füllen.
Die Milchmischung zu dem Espresso gießen.
Mit Schlagsahne dekorieren und mit frischem Zimt bestreuen.
Für eine milchfreie Option Hafermilch verwenden.