Hausgemachtes Ratatouille
Gesundes französisches Schmorgemüsegericht für zu Hause.
Hausgemachtes Ratatouille
Gesundes französisches Schmorgemüsegericht für zu Hause.
Werkzeuge
Zutaten
1 große Zwiebel
1 Zucchini
1 rote Paprika
1 Aubergine
2 Knoblauchzehe Knoblauch
1 Prise Salz
3 EL Olivenöl
150 ml Tomatenmark
1 EL getrockneter Thymian
1 EL getrockneter Basilikum
Schritt für Schritt
Den Food-Processor-Vorsatz mit der Würfelscheibe an der Küchenmaschine anbringen. Die Geschwindigkeitsstufe auf 6 stellen und die Zwiebeln und Knoblauchzehen klein hacken.
Das Olivenöl in eine Pfanne gießen. Zwiebeln und Knoblauch hinzugeben und 5 Minuten lang bei niedriger Hitze garen.
Die Zucchini, die rote Paprika und die Aubergine mit dem Food-Processor-Vorsatz auf Geschwindigkeitsstufe 4 klein hacken. In die Pfanne geben. Salz, Tomatenmark, Thymian und Basilikum hinzugeben und verrühren. 30 Minuten bei niedriger Temperatur köcheln lassen. Warm oder kalt servieren.