Joghurt-Gazpacho mit Gurke
Diese Joghurt-Gazpacho mit Gurke sorgt mit ihrem erfrischenden Geschmack für wahre Genussmomente. Die kühle und cremige Köstlichkeit verfeinert jede Mahlzeit und eignet sich auch als leichte, erfrischende Vorspeise für warme Tage.
Joghurt-Gazpacho mit Gurke
Diese Joghurt-Gazpacho mit Gurke sorgt mit ihrem erfrischenden Geschmack für wahre Genussmomente. Die kühle und cremige Köstlichkeit verfeinert jede Mahlzeit und eignet sich auch als leichte, erfrischende Vorspeise für warme Tage.
Werkzeuge
Zutaten
500 g Gurke, geschält
175 g griechischer Joghurt
a handful frische Minze
a handful Schnittlauch
1 Knoblauchzehe
1 Zitrone
30 ml Olivenöl
1 TL Salz
1 TL Pfeffer
Schritt für Schritt
Die Gurke schälen und grob hacken. Gurke, griechischen Joghurt, frische Kräuter, Knoblauchzehe, Saft einer Zitrone, Olivenöl und Gewürze in den Behälter des kabellosen Stabmixers geben.
Den Inhalt mit dem Stabmixer mixen, bis die Suppe glatt ist. Den Deckel auf den Behälter setzen und für mindestens 3 Stunden kühl stellen. Die Gazpacho vor dem Servieren gut umrühren.
Mit Olivenöl und Ihrem Lieblingstopping garnieren.