Kaffeeeis am Stil
Erfrischende Kaffeespezialität für perfekten Genuss an warmen Tagen!
Kaffeeeis am Stil
Erfrischende Kaffeespezialität für perfekten Genuss an warmen Tagen!
Werkzeuge
Zutaten
300 ml Espresso
120 ml Kondensmilch
200 ml Milch
3 EL Dunkle Schokoladen-Mokkabohnen
Schritt für Schritt
Dieses Rezept ergibt 8 Portionen.
Mit dem Kitchenaid-Espressokocher 5 doppelte Espresso-Shots zubereiten. Kaffee auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Milch mit 50 ml Kondensmilch vermischen und auf 8 Eisformen verteilen. 1 Stunde in den Gefrierschrank legen.
Abgekühlten Kaffee mit der restlichen Kondensmilch mischen. Eisformen aus dem Eisfach nehmen und Kaffeemischung gleichmäßig verteilen. 1 Stunde in den Gefrierschrank legen.
Eisformen erneut aus dem Eisfach nehmen und je einen Stil einsetzen. Mokkabohnen kleinhacken und oben auf den Portionen verteilen. Mindestens 6 Stunden oder über Nacht einfrieren.