Knoblauch Champignon Cremesuppe
Nichts schmeckt besser als ein heißer Teller dieser Knoblauch-Champignon-Cremesuppe.
Knoblauch Champignon Cremesuppe
Nichts schmeckt besser als ein heißer Teller dieser Knoblauch-Champignon-Cremesuppe.
Werkzeuge
Zutaten
500 ml Gemüsebrühe
2 TL frischer Thymian, gehackt
2 TL Knoblauch, gehackt
250 g Champignons, in Scheiben geschnitten
2 EL Butter
100 ml Sahne
zum Abschmecken Salz und Pfeffer
Schritt für Schritt
Die Butter in einer Pfanne erhitzen.
Den gehackten Knoblauch dazugeben und 30 Sekunden lang anschwitzen. Die Champignons hinzugeben und anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und eine weitere Minute garen.
Die Gemüsebrühe mit der Sahne in den Mixer-Behälter gießen. Die Champignons und den Thymian hinzugeben.
Das Suppen-Programm wählen und die Zutaten so lange kochen, bis das Programm beendet ist. Mit Pfeffer abschmecken und mit frischen Thymianzweigen garnieren.