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Macadamianuss Kekse

KitchenAid Koch

Diese Kekse sind innen herrlich saftig und außen knusprig – ein wahrer Genuss.

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Macadamianuss Kekse

KitchenAid Koch

Diese Kekse sind innen herrlich saftig und außen knusprig – ein wahrer Genuss.

Werkzeuge

VegetableSlicerAndShredder
StandMixer
Zubereitung
15min
Einstellung
2h
Kochen
20min
Gesamt
2h35
Servieren
6
Schwierigkeitsgrad
Einfach

Zutaten

150 g Macadamianüsse

35 ml Ahornsirup

1/2 TL Salz

175 g zimmerwarme Butter

100 g brauner Zucker

150 g feiner Zucker

2 Eier

275 g Mehl

1/2 TL Backpulver

Schritt für Schritt

  1. Den Gemüseschneider mit der groben Raspeltrommel an der Küchenmaschine anbringen. Die Nüsse bei Geschwindigkeitsstufe 4 durch den Einfüllstutzen einführen. Die Nüsse in einer kleinen Schüssel mit Ahornsirup und Salz vermengen und auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen. Im Backofen 10 Minuten bei 200 °C goldbraun backen.

  2. Den Flexi-Rührer an der Küchenmaschine anbringen und die Butter mit beiden Sorten Zucker in die Schüssel geben. Auf Geschwindigkeitsstufe 4 zu einem glatten Teig vermengen. Dann die Eier hinzugeben und einrühren. Das Mehl mit dem Backpulver und den karamellisierten Nüssen hinzufügen. Vermengen, bis sich ein Teig formt. Mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.

  3. Kleine Teigkugeln herauslöffeln und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Die Kekse 15 Minuten bei 175 °C backen. Auf dem Backblech ruhen lassen, bevor sie auf einen Servierteller umgefüllt werden.

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