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Mango und Basilikum Sorbet

KitchenAid Koch

Schüssel der Speiseeismaschine am Vortag in das Gefrierfach geben.

 Import-Recipe - Mango and basil sorbet

Mango und Basilikum Sorbet

KitchenAid Koch

Schüssel der Speiseeismaschine am Vortag in das Gefrierfach geben.

Werkzeuge

StandMixer
IceCreamMaker
FoodStrainer
Zubereitung
30min
Kochen
5min
Gesamt
35min
Servieren
2
Schwierigkeitsgrad
Einfach

Zutaten

300 g Mangomark

80 g Zucker

100 ml Wasser

2 Blätter Basilikumblätter

10 g Essbare Blüten

Schritt für Schritt

  1. Schüssel der Speiseeismaschine am Vortag in das Gefrierfach geben.

  2. Mango und Basilikumblätter mit dem klassischen KitchenAid Blender/Standmixer mit 5 Geschwindigkeitsstufen pürieren, bis eine sämige Masse entsteht.

  3. In einem kleinen Topf Wasser und Zucker vermengen. Aufwärmen, bis sich der Zucker löst. Vom Herd nehmen, Mangomischung hinzufügen und abkühlen lassen.

  4. Schüssel entfernen, Speiseeismaschine anbringen und Rührarm einsetzen.

  5. Geschwindigkeit der Küchenmaschine auf 1 einstellen, Mischung in die Schüssel der Speiseeismaschine füllen und, je nach Raumtemperatur, 20 bis 30 Minuten rühren lassen.

  6. Schüssel entfernen und Eis mithilfe eines Eisportionierers in Schälchen verteilen.

  7. Mit essbaren Blüten garnieren.

  8. Träufeln Sie vor dem Servieren etwas Balsamicoessig über das Eis.