Matcha Frühstücks Bowl mit Kokos Banane und Mango
Vergessen Sie trockenes Toastbrot. Gönnen Sie Ihrem Körper am Morgen eine wahre Freude mit einer lebendigen, samtigen Frühstücksschüssel. Sie ist vollgepackt mit Leckereien und sieht aus, als wäre sie von einem Koch zubereitet worden.
Matcha Frühstücks Bowl mit Kokos Banane und Mango
Vergessen Sie trockenes Toastbrot. Gönnen Sie Ihrem Körper am Morgen eine wahre Freude mit einer lebendigen, samtigen Frühstücksschüssel. Sie ist vollgepackt mit Leckereien und sieht aus, als wäre sie von einem Koch zubereitet worden.
Werkzeuge
Zutaten
1 Frische Kokosnuss
2 Gefrorene Bananen
1 Handvoll Spinat
100 g Gefrorene Mango
200 g Kokosjoghurt
1 EL Matcha-Pulver
1 Limette
4 Datteln, entkernt
10 Rohe Mandeln
Frische essbare Blumen
Kokosnussflocken
Granola
Kiwi
Frische Beeren (gemischt)
Granatapfelkerne
Goji-Beeren
Schritt für Schritt
Die frische Kokosnuss aufschlagen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel herausnehmen. Entferne die braune Haut mit einem Schäler.
Gebe immer zuerst die flüssigeren und weicheren Zutaten in den Mixbehälter, die harten Zutaten zuletzt. Folgendes hinzugeben: Limettensaft, Joghurt, Spinat, Bananen, Matcha-Pulver, Datteln, Mango, Mandeln und Kokosnuss.
Auf Geschwindigkeitsstufe 5 eine Minute lang mixen, bis der Smoothie samtig aussieht und frei von Klumpen ist.
In einer Bowl servieren und mit den Toppings garnieren.