Mocha
Ein Mocha oder Mochaccino wird mit Espresso, Schokolade und aufgeschäumter Milch zubereitet. Mit hausgemachter Vanilleschlagsahne als Topping ist er perfekt für alle, die ihren Kaffee gerne richtig süß trinken.
Mocha
Ein Mocha oder Mochaccino wird mit Espresso, Schokolade und aufgeschäumter Milch zubereitet. Mit hausgemachter Vanilleschlagsahne als Topping ist er perfekt für alle, die ihren Kaffee gerne richtig süß trinken.
Werkzeuge
Zutaten
25 ml (einfacher Espresso) Espresso
1 TL Zucker
1 und 2 TL/EL Kakaopulver/Schokoladenraspel
130 ml Milch
Schritt für Schritt
Den Espresso zum Zucker und dem Kakaopulver bzw. den Schokoladenraspeln in der Tasse geben.
Die Milch mit der Dampfdüse aufschäumen.
Die Milch auf die Espresso-/Kaffeemischung gießen.
Nach Belieben mit Schlagsahne und geriebener Schokolade garnieren!
Für eine milchfreie Option Hafermilch verwenden.