Obstpunsch
Dieser köstliche Obstpunsch ist ein sommerlich fruchtiger Mocktail.
Obstpunsch
Dieser köstliche Obstpunsch ist ein sommerlich fruchtiger Mocktail.
Werkzeuge
Zutaten
100 g gefrorene Erdbeeren
100 g gefrorene Ananas
500 ml Orangensaft
500 ml Limettenlimonade
10 Minzblätter
Schritt für Schritt
Die gefrorenen Früchte vor dem Gebrauch 15 Minuten lang antauen lassen.
Das Obst in den Behälter des kabellosen Stabmixers geben.
Orangensaft hinzugeben und mit dem kabellosen Stabmixer mixen, bis eine sehr glatte Konsistenz erreicht ist.
Den kabellosen Stabmixer vom Behälter entfernen, die Minzblätter hinzugeben und glatt mixen.
Eis in eine Karaffe geben, Fruchtmischung darüber gießen und vorsichtig mit Limettenlimonade auffüllen.
Mit frischen Erdbeeren, Orangenscheiben und frischer Minze garnieren. Sofort servieren.