Parmensanschaum
Chefkoch Oliver Röder aus dem Gourmet-Restaurant "Bembergs Häuschen" zeigt, wie einfach köstlicher Parmesanschaum zubereitet wird.
Parmensanschaum
Chefkoch Oliver Röder aus dem Gourmet-Restaurant "Bembergs Häuschen" zeigt, wie einfach köstlicher Parmesanschaum zubereitet wird.
Werkzeuge
Zutaten
100 g Parmesan
Prise Salz
400 ml Sahne
1/2 Stück Zitrone
Prise Cayennepfeffer
Schritt für Schritt
Die Sahne in einem Topf aufkochen.
Den Parmesan reiben und zu der kochenden Sahne hinzufügen.
Mit dem Pürierstab ca. 1 Minuten lang mixen, bis ein leichter Schaum entsteht.
Salz, Pfeffer sowie einige Spritzer Zitronensaft dazugeben und erneut mixen - fertig!
Vor dem Servieren die Sahne-Parmesan-Mischung in einen Sahnesyphon geben.