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Penne Bolognese

KitchenAid Koch

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Import-Recipe - Penne bolognese

Penne Bolognese

KitchenAid Koch

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Werkzeuge

CookProcessor
Zubereitung
2min
Kochen
50min
Gesamt
52min
Servieren
6
Schwierigkeitsgrad
Einfach

Zutaten

200 g Zwiebeln, geschält und geviertelt

1 Knoblauchzehe, geschält

5 EL Olivenöl

500 g Hackfleisch (gemischt, z. B. Rind und Schwein)

100 g geräucherter Speck, in Würfel geschnitten

800 g gehackte Tomaten aus der Dose

2 Würfel Fleischbrühe

frische Basilikumblätter

500 ml Wasser

500 g Penne, ungekocht

Pfeffer

Salz

Schritt für Schritt

  1. Das Vielzweckmesser in die Schüssel einsetzen. Zwiebel und Knoblauch hinzufügen. Den Deckel schließen und 5 Sekunden lang „Pulse“ drücken. Öffnen und den Inhalt abschaben. Das Vielzweckmesser durch den „StirAssist“-Rührer ersetzen. Olivenöl, Hackfleisch und Speck in die Schüssel geben. Den Deckel schließen, aber den Messbecher entfernen. DÄMPFEN P7 (STEW P7) auswählen und die Start-Taste drücken. Schritt 1 wird auf dem Display angezeigt. Zur Bestätigung „Start“ drücken.

  2. Nach Schritt 1: Tomaten, Brühwürfel, Basilikum und Wasser hinzugeben. Den Deckel ohne den Messbecher schließen. Die Start-Taste drücken, um Schritt 2 zu aktivieren.

  3. Nach Schritt 2: Die Nudeln in die Sauce geben. Den Deckel ohne den Messbecher schließen. Auf „Aktivieren“ drücken, um Schritt 3 zu aktivieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf Teller verteilen und servieren. Nach Wunsch mit geriebenem Parmesan bestreuen.