Penne Bolognese
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Penne Bolognese
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Werkzeuge
Zutaten
200 g Zwiebeln, geschält und geviertelt
1 Knoblauchzehe, geschält
5 EL Olivenöl
500 g Hackfleisch (gemischt, z. B. Rind und Schwein)
100 g geräucherter Speck, in Würfel geschnitten
800 g gehackte Tomaten aus der Dose
2 Würfel Fleischbrühe
frische Basilikumblätter
500 ml Wasser
500 g Penne, ungekocht
Pfeffer
Salz
Schritt für Schritt
Das Vielzweckmesser in die Schüssel einsetzen. Zwiebel und Knoblauch hinzufügen. Den Deckel schließen und 5 Sekunden lang „Pulse“ drücken. Öffnen und den Inhalt abschaben. Das Vielzweckmesser durch den „StirAssist“-Rührer ersetzen. Olivenöl, Hackfleisch und Speck in die Schüssel geben. Den Deckel schließen, aber den Messbecher entfernen. DÄMPFEN P7 (STEW P7) auswählen und die Start-Taste drücken. Schritt 1 wird auf dem Display angezeigt. Zur Bestätigung „Start“ drücken.
Nach Schritt 1: Tomaten, Brühwürfel, Basilikum und Wasser hinzugeben. Den Deckel ohne den Messbecher schließen. Die Start-Taste drücken, um Schritt 2 zu aktivieren.
Nach Schritt 2: Die Nudeln in die Sauce geben. Den Deckel ohne den Messbecher schließen. Auf „Aktivieren“ drücken, um Schritt 3 zu aktivieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf Teller verteilen und servieren. Nach Wunsch mit geriebenem Parmesan bestreuen.