Skip the navigation

Rote-Bete-Gazpacho mit Gurke

KitchenAid Koch

Import-Recipe - Red Beet Gazpacho

Rote-Bete-Gazpacho mit Gurke

KitchenAid Koch

Werkzeuge

Blender
Zubereitung
15min
Ruhen
1h
Gesamt
1h15
Schwierigkeitsgrad
Einfach

Zutaten

4 Rote Bete, gekocht

2-3 Gurken, gewürfelt

1/2 rote Zwiebel, gehackt

1 Knoblauchzehe, geviertelt

200 ml Gemüsebrühe

1 EL Rotweinessig

1 EL Olivenöl

Schritt für Schritt

  1. Alle Zutaten im Standmixer vermengen.

  2. So lange mixen, bis eine glatte Masse entsteht.

  3. Dann 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.

  4. Mit etwas Ziegenkäse-Mousse (Dazu etwas Sahne schlagen und frischen warmen, geschmolzenen Ziegenkäse hinzugeben. Dann umrühren, bis alles gut vermengt ist, und im Kühlschrank fest werden lassen.), gewürfelten Gurken und Rote-Bete- (oder anderen) Sprossen servieren.