Rote Bete Salat
Dieser köstliche und einfache Salat ist im Handumdrehen fertig und passt wunderbar zu sämtlichen Fleisch- oder Fischgerichten.
Rote Bete Salat
Dieser köstliche und einfache Salat ist im Handumdrehen fertig und passt wunderbar zu sämtlichen Fleisch- oder Fischgerichten.
Werkzeuge
Zutaten
500 g Rote Bete, gekocht und geschält (eine beliebige Sorte Rote Bete)
125 g saure Sahne
30 g Mayonaise
5 g frischer Dill
1 EL eingelegter Meerrettich
1/4 TL angeröstete Fenchelsamen
Schritt für Schritt
Die Würfelscheibe im Food-Processor anbringen und Geschwindigkeitsstufe 1 einstellen. Die Rote Bete zum Würfeln in den Einfüllstutzen geben.
Die gewürfelte Rote Bete in eine separate Rührschüssel geben.
Saure Sahne, Mayonnaise, frischen Dill, Meerrettich, Fenchelsamen, schwarzen Pfeffer und Salz in den Food-Processor geben.
Geschwindigkeitsstufe 1 einstellen und 1 Minute lang rühren.
Das Dressing über die Rote Bete geben und zum Vermengen schwenken.
Vor dem Servieren ein paar Frühlingszwiebeln hacken und über den Salat streuen.