Spinat Pistazien Pesto
Dieses Spinat-Pistazien-Pesto verfeinert sowohl Salate als auch Nudelgerichte.
Spinat Pistazien Pesto
Dieses Spinat-Pistazien-Pesto verfeinert sowohl Salate als auch Nudelgerichte.
Werkzeuge
Zutaten
50 g Pistazienkerne
225 g frische Spinatblätter
50 g frische Petersilienblätter
75 g Parmesan
2 Knoblauchzehe Knoblauch
1/4 TL Salz
120 ml Natives Olivenöl extra
Schritt für Schritt
Die Pistazienkerne in einer Pfanne bei mittlerer Hitze rösten, bis sie einen nussigen Duft versprühen. Für gleichmäßige Bräunung alle 5 Minuten wenden.
Alle Zutaten (bis auf das Olivenöl) in den Mixer-Behälter geben und die Impulsfunktion einschalten. Das Olivenöl langsam hinzugeben, sodass alles gut vermischt aber nicht zu flüssig ist.
Das Pesto auf Sandwiches verteilen oder Nudeln damit verfeinern.
Die Menge an Öl kann je nach gewünschter Konsistenz variieren.