Skip the navigation

Spinat Pistazien Pesto

KitchenAid Koch

Dieses Spinat-Pistazien-Pesto verfeinert sowohl Salate als auch Nudelgerichte.

Import-Recipe - Spinach-pistachio pesto

Spinat Pistazien Pesto

KitchenAid Koch

Dieses Spinat-Pistazien-Pesto verfeinert sowohl Salate als auch Nudelgerichte.

Werkzeuge

Blender
Zubereitung
8min
Gesamt
8min
Servieren
4
Schwierigkeitsgrad
Einfach

Zutaten

50 g Pistazienkerne

225 g frische Spinatblätter

50 g frische Petersilienblätter

75 g Parmesan

2 Knoblauchzehe Knoblauch

1/4 TL Salz

120 ml Natives Olivenöl extra

Schritt für Schritt

  1. Die Pistazienkerne in einer Pfanne bei mittlerer Hitze rösten, bis sie einen nussigen Duft versprühen. Für gleichmäßige Bräunung alle 5 Minuten wenden.

  2. Alle Zutaten (bis auf das Olivenöl) in den Mixer-Behälter geben und die Impulsfunktion einschalten. Das Olivenöl langsam hinzugeben, sodass alles gut vermischt aber nicht zu flüssig ist.

  3. Das Pesto auf Sandwiches verteilen oder Nudeln damit verfeinern.

  4. Die Menge an Öl kann je nach gewünschter Konsistenz variieren.