Stracciatella Nicecream
Die Bananen in den Blender-Behälter geben.
Stracciatella Nicecream
Die Bananen in den Blender-Behälter geben.
Werkzeuge
Zutaten
3 reife, gefleckte Bananen, grob zerkleinert und gefroren
20 g Dunkle Schokolade
Kokosmilch (optional)
Schritt für Schritt
Die Bananen in den Blender-Behälter geben.
Den Deckel verriegeln und Geschwindigkeitsstufe 1 einstellen.
Die Stufen langsam höher stellen (Geschwindigkeitsstufen 9 oder 11).
Alles ca. 30 Sekunden mixen, bis man eine vollkommen geschmeidige Masse erhält.
Ggf. Behälterwände mit dem Stampfer abschaben.
Nicht zu lange mixen, sonst schmilzt die Eiscreme.
Sollte sie zu dick werden, ein oder zwei Spritzer Kokosmilch hinzugeben.
Die dunkle Schokolade hinzugeben und die niedrige Impulsfunktion 2 oder 3 Mal drücken, um sie einzurühren.
In 1 oder 2 Schüsseln gießen und sofort servieren. Oder in einen luftdichten Behälter geben und in den Tiefkühlschrank stellen, damit sie fest wird (ca. 2 Stunden).
Die Eiscreme hält sich im Tiefkühlschrank 1 Woche.