Skip the navigation

Stracciatella Nicecream

KitchenAid Koch

Die Bananen in den Blender-Behälter geben.

Import-Recipe - Stracciatella Nicecream

Stracciatella Nicecream

KitchenAid Koch

Die Bananen in den Blender-Behälter geben.

Werkzeuge

Blender
Zubereitung
5min
Ruhen
2h
Gesamt
2h5
Servieren
2
Schwierigkeitsgrad
Einfach

Zutaten

3 reife, gefleckte Bananen, grob zerkleinert und gefroren

20 g Dunkle Schokolade

Kokosmilch (optional)

Schritt für Schritt

  1. Die Bananen in den Blender-Behälter geben.

  2. Den Deckel verriegeln und Geschwindigkeitsstufe 1 einstellen.

  3. Die Stufen langsam höher stellen (Geschwindigkeitsstufen 9 oder 11).

  4. Alles ca. 30 Sekunden mixen, bis man eine vollkommen geschmeidige Masse erhält.

  5. Ggf. Behälterwände mit dem Stampfer abschaben.

  6. Nicht zu lange mixen, sonst schmilzt die Eiscreme.

  7. Sollte sie zu dick werden, ein oder zwei Spritzer Kokosmilch hinzugeben.

  8. Die dunkle Schokolade hinzugeben und die niedrige Impulsfunktion 2 oder 3 Mal drücken, um sie einzurühren.

  9. In 1 oder 2 Schüsseln gießen und sofort servieren. Oder in einen luftdichten Behälter geben und in den Tiefkühlschrank stellen, damit sie fest wird (ca. 2 Stunden).

  10. Die Eiscreme hält sich im Tiefkühlschrank 1 Woche.