Veganes 5 Zutaten Avocado-Erdbeer-Eis
Super cremig und sooo erfrischend!
Veganes 5 Zutaten Avocado-Erdbeer-Eis
Super cremig und sooo erfrischend!
Werkzeuge
Zutaten
2 Avocado
400 g Erdbeeren
100 ml Kokosmilch
100 g Zucker
1 Limette
Schritt für Schritt
Die KitchenAid Eisschüssel für 24 Stunden in den Tiefkühler stellen.
Am nächsten Tag die Avocados halbieren und das Innere mit einem Löffel herauslösen. Die Erdbeeren waschen und putzen. Beides mit Limettensaft, Kokosmilch und Zucker in einem hohen Gefäß glatt pürieren.
Die Masse in die durchgekühlte Eisschüssel der KitchenAid geben und für 20 Minuten auf Stufe 2 mixen lassen, bis ein cremiges Eis entstanden ist.
Die Kugeln anschließend mit frischen Erdbeeren und etwas Minze dekorieren und servieren. Guten Appetit!