Skip the navigation

    Vollkorn Quiche mit Brie und Spinat

    KitchenAid Koch

    Import-Recipe - Wholemeal quiche with brie and spinach

      Vollkorn Quiche mit Brie und Spinat

      KitchenAid Koch

      Werkzeuge

      CookProcessor
      Zubereitung
      15min
      Kochen
      40min
      Gesamt
      55min
      Servieren
      4
      Schwierigkeitsgrad
      Einfach

      Zutaten

      250 g Vollkorn-Mürbeteig

      200 g Spinat

      200 g Crème Fraîche

      1 Zwiebel, geschnitten

      2 Eier

      150 g Brie, in kleine würfel geschnitten

      Salz und Pfeffer

      1 EL Olivenöl

      Schritt für Schritt

      1. Den StirAssist-Rührer in die Schüssel einsetzen; Zwiebel und Öl hinzugeben.

      2. Schmoren P1 auswählen und auf Start drücken.

      3. Nach dem Signalton die Spinatblätter hinzugeben und bei Resthitze etwa 2 Minuten anschwitzen.

      4. Die Crème fraîche mit den Eiern vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen.

      5. Eine Kuchenform mit dem Mürbeteig auskleiden.

      6. Die Brie-Würfel und den Spinat auf den Boden geben; dann die Crème-fraîche-Masse darübergießen.

      7. Im Ofen etwa 30 Minuten bei 180 °C backen.