Wassermelonen Wein Slushy
Dieser Wassermelonen-Wein-Slushy schmeckt erfrischend lecker. Dieses Rezept enthält Alkohol. Alkohol sollte nur in Maßen konsumiert werden.
Wassermelonen Wein Slushy
Dieser Wassermelonen-Wein-Slushy schmeckt erfrischend lecker. Dieses Rezept enthält Alkohol. Alkohol sollte nur in Maßen konsumiert werden.
Werkzeuge
Zutaten
2 Mini Wassermelonen
750 ml Rosé Wein
2 EL Sirup oder Honig
4-6 Minzblätter
Schritt für Schritt
Die Wassermelone in zwei Hälten teilen, sodass zwei Endstücke übrig bleiben.
Den Aufsatz für die Zitruspresse auf den K400 KitchenAid Blender setzen.
Stufe 1 des K400 KitchenAid Blenders auswählen.
Die Wassermelone mithilfe der Zitruspresse entsaften - solange bis ca. 709 ml Wassermelonensaft vorhanden sind.
Den Wassermelonensaft in eine Eiswürfelform füllen und für sechs Stunden in ein Gefrierfach stellen - bis der Saft gefroren ist.
Den Aufsatz der Zitruspresse wieder mit dem Pürierstab des K400 KitchenAid Blenders tauschen. Die Wassermeloneneiswürfel sowie die restlichen Zutaten in den Behälter geben.
Stufe 5 des K400 KitchenAid Blenders auswählen und alle Zutaten für ca. 15-20 Sekunden fein pürieren.
Den fertigen Wassermelonen-Wein-Slushy auf vier Gläser aufteilen und kalt servieren.