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Zucchini Lasagne

KitchenAid Koch

Die leckerste vegetarische Lasagne mit Zucchini, Mozzarella und Feta.

Import-Recipe - Zucchini lasagna

Zucchini Lasagne

KitchenAid Koch

Die leckerste vegetarische Lasagne mit Zucchini, Mozzarella und Feta.

Werkzeuge

StandMixer
SheetCutter
Zubereitung
15min
Kochen
20min
Gesamt
35min
Servieren
2
Schwierigkeitsgrad
Einfach

Zutaten

2 Zucchinis

200 g Feta

1 Tomate, grob gestückelt

100 g sonnengetrocknete Tomaten

1 TL schwarzer Pfeffer

1 Knoblauchzehe Knoblauch

200 g Mozzarella

5 Basilikumblätter

Schritt für Schritt

  1. Den Gemüseblattschneider an der Küchenmaschine anbringen. Den Messerfreigabehebel so drehen, dass ausreichend Platz für die Zucchini vorhanden ist.

  2. Die Zucchini schälen und ggf. die Enden abschneiden, sodass sie in den Zutatenhalter auf den Spieß passt.

  3. Die Zucchini auf den Gemüseblattschneider stecken.

  4. Das Messer für dickere Blätter am Gemüseblattschneider anbringen.

  5. Den Geschwindigkeitsregler auf 1 drehen und die Zucchiniblätter mit den Händen aufnehmen.

  6. Die Zucchiniblätter entsprechend der Größe der Auflaufform zuschneiden.

  7. Den Feta, die Tomate und die sonnengetrockneten Tomaten sowie Knoblauch und schwarzen Pfeffer in einen Standmixer geben und 2 Minuten lang auf Geschwindigkeitsstufe 6 mixen, bis die Sauce glatt ist.

  8. Den Boden der Auflaufform mit einer dünnen Schicht Sauce bedecken und eine Lage Zucchiniblätter darauf verteilen.

  9. Wieder mit Sauce bedecken und einige Scheiben Mozzarella darauf legen. Diesen Schritt wiederholen, bis Zucchiniblätter und Sauce aufgebraucht sind.

  10. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C 15–20 Minuten lang backen.

  11. Mit frischen Basilikumblättern garnieren und servieren.