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Wie kann ich am besten Eis herstellen?

Hausgemachte Eiscreme zaubert einfach jedem ein Lächeln auf das Gesicht. Hier erfahren Sie, wie einfach sie sich mit der KitchenAid Eismaschine herstellen lässt.

Fans von Eiscreme werden von unserer Eismaschine begeistert sein. Wenn Sie zu Hause Eiscreme herstellen möchten, können Sie das mit diesem Gerät ganz einfach tun. Hier sind einige Tipps:

Stellen Sie Ihren Gefrierschrank auf die kälteste Stufe, bevor Sie ihn benutzen. Stellen Sie die Gefrierschüssel mindestens 15 Stunden in den Gefrierschrank.

Bereiten Sie die Eiscrememischung im Voraus vor. Die besten und schnellsten Ergebnisse erzielen Sie, wenn Sie die Eiscrememischung vorher im Kühlschrank gründlich abkühlen lassen.

So stellen Sie Ihre eigene Eiscreme mit der Eismaschine her:

  1. Setzen Sie die Gefrierschüssel, den Rührarm und den Antriebsadapter zusammen und schalten Sie das Gerät ein.
  2. Wählen Sie die Geschwindigkeitsstufe „STIR“ (Rühren) und geben Sie die Eiscrememischung während des Rührens nach und nach in die Gefrierschüssel. (WICHTIG: Wenn Sie die Eiscrememischung vor dem Starten der Küchenmaschine in die Gefrierschüssel geben, kann sie vorzeitig festfrieren und den Rührarm blockieren.)
  3. Rühren Sie 20 bis 30 Minuten oder, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Geben Sie feste Zutaten wie Früchte, Nüsse, Süßigkeiten oder Schokostückchen 12 bis 15 Minuten nach Beginn des Rührvorgangs hinzu.
  4. Nehmen Sie den Rührarm und die Gefrierschüssel heraus und füllen Sie die Eiscreme mit einem Gummispatel oder einem Kunststoff- oder Holzlöffel in Schälchen oder in einen luftdichten Behälter zur Aufbewahrung. Bewahren Sie Eiscreme nicht in der Gefrierschüssel im Gefrierschrank auf. Wenn Sie harte Eiscreme mit Löffeln oder Utensilien aus Metall aus der Gefrierschüssel herausbrechen, kann die Gefrierschüssel beschädigt werden.

Wie mögen Sie Ihre Eiscreme am liebsten – weich oder hart?

Die Eismaschine bereitet Eiscreme mit weicher Konsistenz zu. Wenn Sie festeres Eis wünschen, stellen Sie die Eiscreme 2 bis 4 Stunden lang in einem flachen, luftdichten Behälter in den Gefrierschrank.

HINWEIS: Wenn der Rührarm zu rutschen beginnt und ein Klickgeräusch erzeugt, zeigt das, dass die Eiscreme fertig ist. Bon appétit!

Weitere kulinarische Inspirationen finden Sie auf unserer Rezeptseite.

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