Wie montieren Sie den Fleischwolf (Kunststoff)?
Erfahren Sie, wie Sie den Fleischwolf für Ihre Küchenmaschine montieren und an der Küchenmaschine betriebsbereit anbringen. Hier die Schritte ...
Der Fleischwolf (5KSMMGA) ist mehr als ein Fleischwolf, denn er kann auch für Gemüse, Käse, Fisch, Paniermehl und vieles mehr verwendet werden. Bevor Sie ihn verwenden können, müssen Sie ihn wie folgt zusammenbauen.
So setzen Sie den Fleischwolf-Vorsatz zusammen:
- Setzen Sie das Fleischwolf-Schnecke in das Hauptgehäuse ein.
- Befestigen Sie das Messer am Ende der Fleischwolfschnecke. Das Messer muss vollständig in das Gehäuse passen. Sollte dies nicht der Fall sein, ziehen Sie es ab, drehen Sie es um und setzen Sie es erneut ein. ACHTUNG: Stellen Sie sicher, dass die scharfe Seite des Messers nach außen zeigt. Seien Sie dabei vorsichtig.
ACHTUNG: Stellen Sie sicher, dass die scharfe Seite des Messers nach außen zeigt.
- Legen Sie die von Ihnen gewählte Lochscheibe über das Messer und bringen Sie die Kerbe der Scheibe mit der Nase an der Unterseite des Hauptgehäuses in Übereinstimmung.
- Setzen Sie die Überwurfmutter auf das Hauptgehäuse und drehen Sie ihn im Uhrzeigersinn handfest, bis sie sicher sitzt.
So befestigen Sie den Fleischwolf an der Küchenmaschine:
- Schalten Sie die Küchenmaschine aus (Geschwindigkeit „0“) und ziehen Sie den Netzstecker.
- Je nachdem, welche Art von Nabe Sie haben, klappen Sie entweder die Abdeckung nach oben oder lösen die Feststellschraube, indem Sie sie gegen den Uhrzeigersinn drehen und die Abdeckung abnehmen.
- Setzen Sie das Gehäuse der Antriebswelle in die Zubehörnabe und stellen Sie sicher, dass diese fest im Vierkant sitzt. Drehen Sie den Vorsatz bei Bedarf vor und zurück. Wenn das Zubehör in der richtigen Position sitzt, passt der Stift am Zubehör in die Nase am Rand der Zubehörnabe.
- Drehen Sie die Feststellschraube, bis der Vorsatz fest an der Küchenmaschine sitzt.
Werden Sie kulinarisch kreativer.
Erweitern Sie Ihre Möglichkeiten, indem Sie weiteres optionales Zubehör zur Herstellung von Würsten oder zum Pürieren nachrüsten. Schauen Sie sich die zugehörigen Artikel zum Anbringen des Wurstfüllhorn-Erweiterungssatzes oder zum Anbringen des Püriervorsatzes an.
Tipps: Welche Größe der Mahlscheibe sollte ich verwenden?
Grobe Lochung – verwenden Sie diese zum Zerkleinern von rohem oder gekochtem Fleisch, festem Gemüse, Trockenfrüchten und Käse.
Feine Lochung – verwenden Sie diese zum Zerkleinern von rohem Fleisch, gekochtem Fleisch für Brotaufstriche und Paniermehl.
ÄHNLICHE HÄUFIG GESTELLTE FRAGEN
- Reinigung des Fleischwolfs (Kunststoff)?
- So montieren Sie den Püriervorsatz
- So benutzen Sie Wurstfüllhorn am Kunststoff-Fleischwolf
War dieser Artikel hilfreich?