Mit welchen Tipps gelingt das Zerstoßen von Eis oder gefrorenen Zutaten am besten?
Wenn Sie Eis zerstoßen oder gefrorene Zutaten mixen möchten, sehen Sie sich unsere allgemeinen und modellspezifischen Tipps an. Hier erkunden ..
In einem KitchenAid Standmixer mit Edelstahlklingen lassen sich Eis oder gefrorene Zutaten schnell und effektiv zerstoßen (und es macht auch noch Spaß!).
Hier sind unsere allgemeinen Tipps zum Zerstoßen von Eis!
- Sie können bei jeder Geschwindigkeit Eis zerstoßen oder Shave Ice herstellen. Mixen Sie mit einer höheren Geschwindigkeitsstufe, wenn Sie Getränke mit großen Mengen Eis zubereiten. Für kleinere Mengen verwenden Sie eine mittlere Stufe oder die Impulsfunktion.
- Überprüfen Sie, ob Ihr Standmixer eine Funktion zum Zerstoßen von Eis (Ice Crush) hat. Wenn ja, können Sie sie speziell für diesen Zweck auswählen.
- Für die Verarbeitung von Eis muss keine Flüssigkeit hinzugefügt werden.
- Bei Lebensmitteln, die leicht am Behälter haften bleiben, ist es hilfreich, die Impulsfunktion zu verwenden.
Wenn Sie Eis oder gefrorene Zutaten in einem Standmixer verwenden, wirkt sich die Art und Weise, wie die Zutaten geschichtet werden, nicht nur auf den Mixvorgang, sondern auch auf die Konsistenz und den Geschmack aus.
Empfohlene Reihenfolge der Zutatenschichten beim Mixen gefrorener Zutaten oder Eis (von unten nach oben):
- Flüssigkeiten
- Süßungsmittel, falls gewünscht
- Blattgemüse
- Weiche Zutaten
- Obst und Gemüse, Nüsse, Samen und Getreide
- Gefrorene Zutaten und Eiswürfel
Weitere spezifische Tipps für jedes Standmixermodell:
-
Der Standmixer K400 - Artisan 5KSB4026 verfügt über vorprogrammierte Rezepteinstellungen wie Ice Crush, Eisgetränk und Smoothie.
-
Der K150 Standmixer 5KSB1325 ist der ultimative Standmixer zum Zerkleinern von Eis. (Drehen Sie den Regler auf die Einstellung zum Zerstoßen von Eis oder auf eine der 3 Geschwindigkeitsstufen, um zu sehen, wie der Standmixer im Behälter einen kraftvollen Mixstrudel erzeugt.) Der Standmixer kann Eis in weniger als 10 Sekunden zerstoßen (basierend auf einer halben Eiswürfelform).
-
Der Standmixer - Professional 5KSBC1B0 verfügt über ein voreingestelltes Rezeptprogramm: Eisgetränk. Er bietet zudem variable Zeiteinstellungen und eine Impulsfunktion, sodass sich das Gerät für beliebige Rezepte eignet.
-
Der Standmixer High Performance - Artisan 5KSB6061 verfügt über die Impulsfunktion, die sich ideal zum Zerstoßen von Eis (und für viele andere Anwendungen) eignet.
-
Der Standmixer Power Plus - Artisan 5KSB8270 verfügt über die Impulsfunktion, die sich ideal zum Zerstoßen von Eis (und für viele andere Anwendungen) eignet.
ÄHNLICHE HÄUFIG GESTELLTE FRAGEN
- Können heiße Flüssigkeiten oder Speisen gemixt werden?
- Welche Geschwindigkeitseinstellungen des Standmixers sollte ich verwenden?
War dieser Artikel hilfreich?