Artischocken-Schmelzkäse-Toastie
Gönnen Sie sich als herzhaften Leckerbissen einen Artischocken-Käse-Toastie. Der geschmolzene Käse passt perfekt zum unverwechselbaren Geschmack von Artischocken – einfach köstlich.
Artischocken-Schmelzkäse-Toastie
Gönnen Sie sich als herzhaften Leckerbissen einen Artischocken-Käse-Toastie. Der geschmolzene Käse passt perfekt zum unverwechselbaren Geschmack von Artischocken – einfach köstlich.
Werkzeuge
Zutaten
250 g Artischockenherzen
50 g frischer Spinat
1.5 TL Salz
1 TL Pfeffer
2 Knoblauchzehen
240 g Raclette-Käse (oder jeder andere Schweizer Schmelzkäse)
80 g Parmesan
2 EL Honig
1/5 TL Chiliflocken
6 Pitabrote
Schritt für Schritt
Artischocken, Spinat, Salz, Pfeffer und Knoblauch in den Food-Processor geben. 3–5 Mal die Impulstaste betätigen bis die Zutaten grob zerkleinert sind. Raclette-Käse, Parmesan, Honig und Chiliflocken hinzugeben. Auf Geschwindigkeitsstufe 2 mixen, bis eine gleichmäßige Mischung entsteht.
Die Pitabrote in der Mitte in zwei Hälften schneiden. Die Mischung auf die Brote verteilen. In einer Pfanne bei mittlerer Hitze 3 Minuten auf jeder Seite anbraten, bis das Brot goldbraun ist und der Käse geschmolzen ist.