Cappuccino für zu Hause
Traditioneller, schaumiger Kaffee mit perfekter Textur. Perfektionieren Sie Ihre Zubereitung.
Cappuccino für zu Hause
Traditioneller, schaumiger Kaffee mit perfekter Textur. Perfektionieren Sie Ihre Zubereitung.
Werkzeuge
Zutaten
125 ml Milch
1 Portionsgröße Espresso
nach Geschmack (optional) Kakao- oder Zimtpulver
nach Geschmack (optional) Zucker
Schritt für Schritt
Die Milch mit der Dampfdüse oder dem Milchaufschäumer zu einem „Mikroschaum“ aufschäumen, der fast das doppelte Volumen wie die ursprüngliche Milch hat.
In Ihrer liebsten Cappuccino-Tasse einen Espresso zubereiten.
Die aufgeschäumte Milch mittig auf den Espresso gießen.
Je nach Geschmack noch Kakao- oder Zimtpulver hinzufügen. Tipp: Verwenden Sie für eine milchfreie Option Hafermilch.
Für einen Vanille-Cappuccino geben Sie vor dem Aufschäumen Vanillepaste (oder -extrakt) und Zucker in die Milch.