Geschüttelter Iced Espresso mit braunem Zucker und Hafermilch
Verwöhnen Sie Ihre Geschmacksnerven mit dem süß-salzigen Geschmack dieses wundervollen Getränks.
Geschüttelter Iced Espresso mit braunem Zucker und Hafermilch
Verwöhnen Sie Ihre Geschmacksnerven mit dem süß-salzigen Geschmack dieses wundervollen Getränks.
Werkzeuge
Zutaten
115 g brauner Zucker
125 ml Wasser
1/2 TL Vanilleextrakt
1 Msp. Salz
2 Shots Espresso
125 ml Hafermilch
Schritt für Schritt
Wasser und braunen Zucker in einen kleinen Topf geben.
Den Inhalt zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und alles für 9 bis 10 Minuten köcheln lassen, bis die Mischung dickflüssiger wird.
Den Topf von der Platte nehmen und Vanille und Salz unterrühren.
Abkühlen lassen.
Einen doppelten Espresso in einer Tasse zubereiten.
Den Espresso 5–10 Minuten abkühlen lassen und dann Hafermilch in einen Getränkebehälter geben.
2 TL braunen Zuckersirup hinzugeben und 30 Sekunden lang schütteln.
Ein großes Glas mit Eis befüllen und den Latte darüber gießen.
Einen Strohhalm dazustecken.