Häufig gestellte Fragen
Wie kann ich verhindern, dass der Teig am Deckel der Brotbackschüssel kleben bleibt?
Wenn Sie unsere Brotbackschüssel mit Deckel gekauft haben und befürchten, dass der Teig beim Backen am Deckel kleben bleibt, gibt es einen einfachen Trick. Das können Sie tun ...
Mit unserer Brotbackschüssel mit Backdeckel 5KSM2CB5BGS können Sie zu Hause in vier einfachen Schritten (mischen, kneten, gehen lassen und backen) leckeres Brot backen – und zwar in nur einer Schüssel.
So verhindern Sie, dass der Teig beim Aufgehen und Backen im Ofen am Deckel kleben bleibt:
- Verwenden Sie Backpapier, Öl oder Mehl auf der Innenseite des Deckels.
- Achten Sie außerdem darauf, dass die im Rezept angegebene Menge nicht überschritten wird.
ÄHNLICHE HÄUFIG GESTELLTE FRAGEN
- Warum fliegen trockene Zutaten aus der Schüssel heraus?
- Wie lange sollte ich kneten und mit welcher Geschwindigkeit?
War dieser Artikel hilfreich?