Skip the navigation

Baiser

KitchenAid Koch

Import-Recipe - Meringue for Pavlova

Baiser

KitchenAid Koch

Werkzeuge

StandMixer
Zubereitung
15min
Kochen
2h
Gesamt
2h15
Servieren
4
Schwierigkeitsgrad
Mittelschwer

Zutaten

125 ml Eiweiß

220 g Zucker

1/2 TL Weißweinessig

1 EL Speisestärke

Schritt für Schritt

  1. Den Schneebesen an der Küchenmaschine anbringen.

  2. Das Eiweiß in die Mixerschüssel geben. Das Eiweiß auf Geschwindigkeitsstufe 8 zu Eischnee aufschlagen.

  3. Einen Esslöffel Zucker hinzugeben

  4. Weiter verquirlen, bis die Baisermasse glänzend aussieht.

  5. Weißweinessig und Speisestärke hinzugeben und vorsichtig einrühren.

  6. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und die Masse darauf mit einem großen Löffel in Pavlova-Form bringen.

  7. Bei 100° C für 2 Stunden im Ofen backen und dann im Ofen vollständig abkühlen lassen.

  8. Mit Schlagsahne und frischem Obst servieren.