Baisers
Dieses einfache und dennoch vielseitige Baiserrezept liefert die perfekte Kombination aus knuspriger Oberfläche und weichem Kern.
Baisers
Dieses einfache und dennoch vielseitige Baiserrezept liefert die perfekte Kombination aus knuspriger Oberfläche und weichem Kern.
Werkzeuge
Zutaten
190 ml Eiweiß
330 g feiner Zucker
1 TL Weißweinessig
1,5 EL Speisestärke
Schritt für Schritt
Das Eiweiß in eine Schüssel geben.
Den kabellosen KitchenAid Handrührer auf Geschwindigkeitsstufe 7 stellen und das Eiweiß zu Eischnee schlagen.
Weiter rühren und einen Esslöffel feinen Zucker nach dem anderen hinzufügen. Weiter verquirlen, bis die Baisermasse steif ist und glänzend aussieht.
Weißweinessig und Maisstärke dazugeben und kurz verquirlen, bis sie untergemischt sind.
Die Baisermasse mit einem Löffel herausnehmen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben.
Bei 100°C für 2 Stunden im Ofen backen. Den Backofen nach dem Backen abkühlen lassen.