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Baisers

KitchenAid Koch

Dieses einfache und dennoch vielseitige Baiserrezept liefert die perfekte Kombination aus knuspriger Oberfläche und weichem Kern.

Import-Recipe - Meringues

Baisers

KitchenAid Koch

Dieses einfache und dennoch vielseitige Baiserrezept liefert die perfekte Kombination aus knuspriger Oberfläche und weichem Kern.

Werkzeuge

HandMixer
Zubereitung
15min
Kochen
2h
Gesamt
2h15
Schwierigkeitsgrad
Einfach

Zutaten

190 ml Eiweiß

330 g feiner Zucker

1 TL Weißweinessig

1,5 EL Speisestärke

Schritt für Schritt

  1. Das Eiweiß in eine Schüssel geben.

  2. Den kabellosen KitchenAid Handrührer auf Geschwindigkeitsstufe 7 stellen und das Eiweiß zu Eischnee schlagen.

  3. Weiter rühren und einen Esslöffel feinen Zucker nach dem anderen hinzufügen. Weiter verquirlen, bis die Baisermasse steif ist und glänzend aussieht.

  4. Weißweinessig und Maisstärke dazugeben und kurz verquirlen, bis sie untergemischt sind.

  5. Die Baisermasse mit einem Löffel herausnehmen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben.

  6. Bei 100°C für 2 Stunden im Ofen backen. Den Backofen nach dem Backen abkühlen lassen.

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